当前位置:首页 >> 新闻 >> 国内聚焦 >> 迪培思华东展,盛大开幕

迪培思华东展,盛大开幕

2018-03-26  来源:互联网  作者:叶子  浏览:2504  0人参与评论
摘要: 由中国印刷及设备器材工业协会丝网印刷分会、广州迪培思联合网络科技有限公司联合主办的华东地区开年首场广告盛会——迪培思国际广告展+丝网印刷技术展,今天在花桥国际博览中心盛大开幕!

由中国印刷及设备器材工业协会丝网印刷分会、广州迪培思联合网络科技有限公司联合主办的华东地区开年首场广告盛会——迪培思国际广告展+丝网印刷技术展,今天在花桥国际博览中心盛大开幕!

本届展会为期五天,展出面积达40000平方米,参展企业300余家。展会期间,将全方位展示最新研发的广告设备和技术,数码打印、丝网印刷、广告与标识及相关耗材等广告制作全系列产品。

































如转载请注明出处,对本网的原创文章,转载而不注明出处者,将严厉追究其法律责任!
收藏】 【打印】 【关闭

跟贴区0人参与(点击查看)

发帖区0人参与(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明迪培思同意其观点或证实其描述。

匿名发表