当前位置:首页 >> 新闻 >> 国内聚焦 >> 喷墨市场预计在2023年产值超过1000亿美元

喷墨市场预计在2023年产值超过1000亿美元

2018-08-07  来源:互联网  作者:叶子  浏览:175  0人参与评论
摘要: 世界著名的技术调查公司Smithers Pira最近的一份新市场报告显示,未来几年,全球喷墨打印市场每年将以9.4%的速度增长,到2023年将达到1090亿美元。
  世界著名的技术调查公司Smithers Pira最近的一份新市场报告显示,未来几年,全球喷墨打印市场每年将以9.4%的速度增长,到2023年将达到1090亿美元。

   这与印刷业的总体前景形成鲜明对比,印刷业的年增长率为0.8%。

   这项新研究为支撑这一发展的市场驱动因素和技术发展提供了专家定性分析,并在独家数据集中对所有关键指标进行量化。

   2018年,图形和包装应用中喷墨打印的总产值将达到696亿美元,总打印量相当于749亿张A4打印件。这一数量将消耗约103,700吨墨水,最终用户支出87亿美元,而新喷墨设备市场将达到36亿美元。

   “由于对打印头,打印机械,油墨和干燥系统,相关软件以及越来越多基材的大量投资,喷墨的经济性和可靠性不断提高。大多数运用领域都有强劲的增长,因为非冲击过程非常灵活,能够以高质量和高速度进行打印,适合打印多种产品,而成本对大多数模拟打印更具经济性替代方案,“Smithers Pira的印刷顾问Sean Smyth博士说。

   “喷墨打印通过模拟流程赢得市场份额,并开辟新的应用领域,开辟新的市场路线和工作流程。在包装方面,零售供应链的变化以及电子商务的强劲增长 - 现在包括支持移动的“移动商务” - 正在推动喷墨的进一步应用,因为品牌和零售商希望以新的方式与最终用户进行沟通。设备制造商和加工商正在探索通过包装上的版本化和个性化实现的新功能,因为包装以新的方式用于与消费者互动,“Smyth继续说道。

   凭借喷墨的潜力 - 主要是短期和可变数据印刷 - 越来越多的人认识到它正在改变打印机业务模式,破坏已建立的供应链,并增加新的增值选择。

如转载请注明出处,对本网的原创文章,转载而不注明出处者,将严厉追究其法律责任!
收藏】 【打印】 【关闭

跟贴区0人参与(点击查看)

发帖区0人参与(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明迪培思同意其观点或证实其描述。

匿名发表