当前位置:首页 >> 新闻 >> 国际聚焦 >> 迪培思海外推广 – 越南站

迪培思海外推广 – 越南站

2018-08-09  来源:互联网  作者:叶子  浏览:308  0人参与评论
摘要: 继上周的马来西亚广告展结束后,迪培思推广团队马上来到了越南胡志明市,参加于8月8-11在PHU THO体育馆举办的第九届越南国际广告设备及技术展览会(VietAd 2018)。

继上周的马来西亚广告展结束后,迪培思推广团队马上来到了越南胡志明市,参加于8月8-11在PHU THO体育馆举办的第九届越南国际广告设备及技术展览会(VietAd 2018)。

 


VietAd 2018的开幕式于8月8日10:30举办,来自越南广告协会、文化体育旅游部、工业贸易部、胡志明市商业联合会以及海外合作媒体的代表嘉宾出席了本次开幕式。


越南广告业现有企业近6000家,越南广告市场每年增幅约17%,作为连续8年荣获越南广告协会积极贡献奖和越南唯一的广告设备展,VietAd已成为开拓越南广告市场必选的途径之一。

 

观众登记设在主场馆入口处

VietAd 2018有106家企业参展,展出面积10,000平方米,预计专业观众达到11,000人次。

 

迪培思展台位于主场馆内,展位号:C11B

 



迪培思推广专员正在向专业观众推荐月底的迪培思秋季展和2019春季广告展


主办单位:越南广告协会
承办单位:东南广告及促进商贸股份公司
支持单位:越南文化体育旅游部、越南工贸部、越南信息产业通信部
展会日期:2018年8月8日- 11日(星期三-星期六)
展会地点:越南胡志明市PHU THO室内体育馆
(HCMC Phu Tho Indoor Sports Stadium)
展馆地址:01 Lu Gla Street, Ward 15, District 11. HCMC, Vietnam


展品范围:

- 机械设备类:喷绘机、写真机、雕刻机、激光机、切割机等
- LED技术及应用:LED显示屏、LED照明、LED广告材料等

- 广告机及新媒体技术设备
- 展示器材、广告板、灯箱等

- 包装及标签打印设备

 



 

越南广告设备和材料主要来自进口,越南本土企业在广告市场份额仅占约20%,其余的80%市场份额均被外企占有,因此,在展会现场看到的基本都是品牌代理商。越南广告展的中国合作伙伴本届带来了40多家参展企业,以激光管、LED模组以及材料生产商为主。

 












 

展区依旧分为主场馆、外围及户外帐篷三部分,现场见到的品牌包括:EPSON、HP、Mimaki、Ricoh、Dilli、Canon、JHF、Wit-Color、东川、锐诺斯、极限、汉拓、泰美斯、杰克等。






VietAd 2018会刊中迪培思2019广州国际广告展的宣传彩页


 

 

 

- END -


如转载请注明出处,对本网的原创文章,转载而不注明出处者,将严厉追究其法律责任!
收藏】 【打印】 【关闭

跟贴区0人参与(点击查看)

发帖区0人参与(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明迪培思同意其观点或证实其描述。

匿名发表