当前位置:首页 >> 新闻 >> 国际聚焦 >> 迪培思海外推广之菲律宾广告展

迪培思海外推广之菲律宾广告展

2018-08-16  来源:迪培思  作者:叶子  浏览:774  0人参与评论
摘要: 继前两周陆续参加完马来西亚和越南广告展后,迪培思推广团队来到了马尼拉,参加由GMP展览集团主办的菲律宾广告展(Signs & Media World Expo)。

继前两周陆续参加完马来西亚和越南广告展后,迪培思推广团队来到了马尼拉,参加由GMP展览集团主办的菲律宾广告展(Signs & Media World Expo)。该展会在2017年有258家企业参展,展出面积10,000平方米,共设572个展位,来自菲律宾及东南亚国家25,438 名采购商到会参观采购。2018年展出面积达到15,000平方米,参展商超过280家;同期还举办了菲律宾最大的灯光音响展。

 


 

展会时间:2018年8月16-19日
展会地点:菲律宾马尼拉国际展览中心

 

 

迪培思推广专员活跃在展会现场,去到了每一个展台宣传推广迪培思即将召开的数场展会,受到了客户们的热情回应。


 


 

 



如转载请注明出处,对本网的原创文章,转载而不注明出处者,将严厉追究其法律责任!
收藏】 【打印】 【关闭

跟贴区0人参与(点击查看)

发帖区0人参与(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明迪培思同意其观点或证实其描述。

匿名发表