当前位置:首页 >> 新闻 >> 国际聚焦 >> Siegwerk将在InPrint 2018展示定制喷墨墨水

Siegwerk将在InPrint 2018展示定制喷墨墨水

2018-10-12  来源:喷印技术  作者:叶子  浏览:172  0人参与评论
摘要: Siegwerk是全球领先的包装应用和标签印刷油墨供应商之一,将于11月20日至22日在今年的InPrint意大利2018展会上展出,这是国际领先的工业制造印刷技术展览会。该公司将借此机会展示其定制的喷墨墨水和服务组合,包括其最新开发和数字印刷创新。在840号展台,Siegwerk将展示客户和合作伙伴提供的各种应用样品,以展示其喷墨油墨解决方案在个性化包装和标签应用方面的广泛可能性。
  凭借其在意大利米兰的InPrint的存在,Siegwerk成为数字印刷解决方案的合格伙伴,展示其个性化包装和标签的油墨和服务组合。

   Siegwerk是全球领先的包装应用和标签印刷油墨供应商之一,将于11月20日至22日在今年的InPrint意大利2018展会上展出,这是国际领先的工业制造印刷技术展览会。该公司将借此机会展示其定制的喷墨墨水和服务组合,包括其最新开发和数字印刷创新。在840号展台,Siegwerk将展示客户和合作伙伴提供的各种应用样品,以展示其喷墨油墨解决方案在个性化包装和标签应用方面的广泛可能性。

   自从几年前进入喷墨墨水领域以来,Siegwerk现在向打印机和喷墨墨水提供模拟墨水,用于包装和标签应用的设备制造商。公司始终非常重视与业务合作伙伴建立长期合作关系。“凭借合适的OEM和行业合作伙伴,我们能够共同塑造包装印刷的未来,进一步推动标签和包装应用的喷墨印刷”, Siegwerk喷墨业务部总监Matthieu Carni解释,该公司的合作方式。随着今年在InPrint 2018展会上的出现,Siegwerk成为数字印刷解决方案的合格且可靠的合作伙伴。Matthieu Carni补充说:“InPrint是一个小型但领先的贸易展,用于喷墨系统开发和新方法的技术演示。” 它是公司与客户和其他行业合作伙伴分享想法,讨论最新挑战和正在进行的项目的理想接触点,同时也是喷墨解决方案的领先印刷油墨供应商。

   从公司的角度来看,UV和水性喷墨是最有前途的技术。Siegwerk已经将其活动重点放在今天的两个领域。UV喷墨适用于相对较厚的材料上的窄幅纸印刷,例如标签,直接包装以及铝泡罩,并为包装提供良好的编码和标记选项。UV喷墨油墨为窄幅单程应用提供了明显的优势,因为它们可以快速固化并且可以快速加工,耐刮擦和耐磨,而且可以创造出适用于标签应用的高光泽印刷品。当观察具有多孔表面的吸收性材料或非常薄的非吸收性聚合物薄膜时,水性油墨自然提供了巨大的机会,使得水性喷墨成为最有前途的喷墨技术,用于在柔性包装上进行单程大幅度印刷,

   今天,Siegwerk的喷墨产品包括用于标准和敏感应用的优质UV喷墨解决方案,以及适用于多种示波器的底漆和OPV。例如,Sicura NutriJet公司为敏感食品和药品包装提供喷墨油墨系列,可与不同的喷墨打印头技术配合使用。凭借Sicura Jet低气味,Siegwerk还提供唯一的非CMR UV喷墨墨水,专为家庭,卫生和工业包装的打印标签而设计。所有喷墨墨水都适用于各种标签应用,例如化妆品的自粘标签,食品和饮料的湿胶标签,直接包装印刷,泡罩包装以及食品铝盖。“我们坚信UV喷墨技术将成为标签应用的主流印刷技术,而且还期望UV喷墨技术有一些长期的机会,特别是在直接包装印刷市场”, Matthieu Carni解释道。“此外,我们预计水性喷墨将成为软包装数字印刷的首选技术。”尽管仍有一些重大的技术障碍和挑战需要克服,但Siegwerk已经在密集开发用于包装应用的水性喷墨油墨,如软包装,纸巾或瓦楞纸板已有一段时间了。

   Siegwerk不断投资扩大其数字印刷领域,并为取得重大商业成功奠定了坚实的基础。在过去的3年中,该公司已投资数百万欧元专门建立其在喷墨技术方面的开发,生产和测试能力。在2016年开设专用喷墨实验室后,Siegwerk于2017年推出了其首个指定喷墨墨水生产设施。展望未来,该公司将继续大力投资新设备,将其位于Annemasse的法国工厂转变为未来喷墨墨水解决方案的推动力。随着今年收购AGFA的单通道包装和标签油墨的UV喷墨油墨分段,Siegwerk进一步扩大了其在这个年轻细分市场的全球影响力。

   作为用于各种印刷技术的标签和包装应用的印刷油墨的领先供应商之一,该公司不相信“一刀切”的解决方案,因为每种应用都需要不同的油墨特性。这就是为什么Siegwerk根据用户的具体需求提供定制油墨解决方案 - 根据最终应用进行调整,而不仅仅是针对特定的印刷设备。对于Siegwerk定制超越了经典的颜色匹配,它还涉及优化粘附性,机械和化学抗性以及迁移风险的评估。通过提供一流的油墨性能,高产品安全性以及持续的支持和指导,Siegwerk始终通过尖端油墨解决方案满足其个性化需求,为客户提供满足即将到来的趋势的支持。

如转载请注明出处,对本网的原创文章,转载而不注明出处者,将严厉追究其法律责任!
收藏】 【打印】 【关闭

跟贴区0人参与(点击查看)

发帖区0人参与(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明迪培思同意其观点或证实其描述。

匿名发表