当前位置:首页 >> 新闻 >> 国际聚焦 >> 迪培思海外推广之美国网印及数码印刷展览会

迪培思海外推广之美国网印及数码印刷展览会

2018-10-22  来源:互联网  作者:叶子  浏览:485  0人参与评论
摘要: 续迪培思海外推广部参加完土耳其、俄罗斯国际广告展后, 抵达美国拉斯维加斯。参加由美国网印及制像协会(SGIA)举办的2018年美国网印及数码印刷展览会(SGIA EXPO 2018)。他是迄今美国规模最大、权威性最强的丝网印刷、数码印刷及制像技术展,同时也是世界三大网印展之一。SGIA展每年举办时间在10月份左右,举办地为拉斯维加、奥兰多、亚特兰大、新奥尔良巡回办展。此次展会持续3天, 共有600多家参展商和22500名观众参观。

续迪培思海外推广部参加完土耳其、俄罗斯国际广告展后, 抵达美国拉斯维加斯。参加由美国网印及制像协会(SGIA)举办的2018年美国网印及数码印刷展览会(SGIA EXPO 2018)。他是迄今美国规模最大、权威性最强的丝网印刷、数码印刷及制像技术展,同时也是世界三大网印展之一。SGIA展每年举办时间在10月份左右,举办地为拉斯维加、奥兰多、亚特兰大、新奥尔良巡回办展。此次展会持续3天, 共有600多家参展商和22500名观众参观。

 


 

展品范围: 丝印特印设备、压印、网版印刷设备技术、数码印刷及成像技术、广告耗材、印前及印后加工设备、广告标牌、展览展示器材等。

展会时间:2018年10月18-20日

展会地点: Las Vegas Convention Center, Las Vegas, USA

 

 

迪培思推广员去到每一个展位上大力宣传2019年迪培思举办的国际广告展---广州站以及国际泛印展---花桥站。此次宣传提高了迪培思在国际平台上的知名度,同时也受到展商及观众热烈的回应,表示明年将会来参观由迪培思举办的国际展览会。


 


 

 















如转载请注明出处,对本网的原创文章,转载而不注明出处者,将严厉追究其法律责任!
收藏】 【打印】 【关闭

跟贴区0人参与(点击查看)

发帖区0人参与(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明迪培思同意其观点或证实其描述。

匿名发表