当前位置:首页 >> 新闻 >> 国际聚焦 >> 美国施乐宣布进军3D打印行业

美国施乐宣布进军3D打印行业

2018-11-01  来源:再生时代  作者:叶子  浏览:157  0人参与评论
摘要: 日前在美国施乐第三季度财务报告会上,其CEO John Visentin宣布了该公司正在制定进军3D打印行业的计划。

  日前在美国施乐第三季度财务报告会上,其CEO John Visentin宣布了该公司正在制定进军3D打印行业的计划。


   虽然在其发言中,施乐的3D打印项目的全部细节需要到2019年2月才能更为明朗化,但是该公司位于俄勒冈州的工厂正在制造3D打印用的打印头。

   施乐发言人在谈到3D打印行业时证实,直到2019年2月的投资者日,3D打印项目的全部细节才会变得更加明显。

   据悉,施乐公司一直在开发墨水和打印头技术,并拥有一系列专为“高产量、高耐用性”设计的工业喷墨打印头。其帕克研究中心也一直活跃在其他增材制造相关研究中。

如转载请注明出处,对本网的原创文章,转载而不注明出处者,将严厉追究其法律责任!
收藏】 【打印】 【关闭

跟贴区0人参与(点击查看)

发帖区0人参与(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明迪培思同意其观点或证实其描述。

匿名发表