当前位置:首页 >> 新闻 >> 国际聚焦 >> 迪培思海外推广– 斯里兰卡站

迪培思海外推广– 斯里兰卡站

2018-11-17  来源:迪培思  作者:叶子  浏览:445  0人参与评论
摘要: 续泰国亚洲标识广告展结束后,迪培思海外推广部于当地时间11月15日来到科伦坡,参加2018斯里兰卡影像及数码印刷技术展览会(Image Today Colombo 2018)。为顺应国家“一带一路”发展战略,进一步开拓欧亚市场,帮助中国广告行业生产企业走向国际,让国外买家进一步了解迪培思国际广告展,提升展会品牌专业性,让更多专业买家来到迪培思国际广告标识展以及花桥泛印展。

续泰国亚洲标识广告展结束后,迪培思海外推广部于当地时间11月15日来到科伦坡,参加2018斯里兰卡影像及数码印刷技术展览会(Image Today Colombo 2018)。为顺应国家“一带一路”发展战略,进一步开拓欧亚市场,帮助中国广告行业生产企业走向国际,让国外买家进一步了解迪培思国际广告展,提升展会品牌专业性,让更多专业买家来到迪培思国际广告标识展以及花桥泛印展。

今年是该展会的第4届,于11月16 –18日在科伦坡的班达拉奈克纪念国际会议厅举行,本次展会使用的是A区和B区展馆。


展会全称:影像及数码印刷技术展览会(Image Today Colombo 2018)
主办单位:Buysell Interactions Pvt.,Ltd
展会地点:班达拉奈克纪念国际会议厅(Bandaranaike Memorial International Conference Hall)
展会时间:2018年11月16日 - 18日
展馆地址:斯里兰卡科伦坡市7区班达拉奈克纪念国际会议厅




推广专员热情地向专业观众介绍2019迪培思广州国际广告标识展及迪培思花桥国际泛印展,且得到了热情回应。从中得知部分展商每年均会参观迪培思广州标识展同时许多当地展商和专业观众都表示明年将前来中国参观2019年迪培思广告展及泛印展。







展览范围:
数码喷印设备 & 纺织印刷设备
印花设备 & 丝网印刷设备
雕刻设备 & 激光切割设备
户内外广告
LED光源
广告耗材及展示器材
录像摄影








行业领先企业及国内品牌包括:HP、Canon、Roland、儒彩、根道等。








Image Today Colombo 2018 展会中,迪培思2019年国际广告标识展及花桥泛印展的宣传手册

- END -



如转载请注明出处,对本网的原创文章,转载而不注明出处者,将严厉追究其法律责任!
收藏】 【打印】 【关闭

跟贴区0人参与(点击查看)

发帖区0人参与(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明迪培思同意其观点或证实其描述。

匿名发表