当前位置:首页 >> 新闻 >> 国内聚焦 >> 直喷数码印花加工有那些方面的优势?

直喷数码印花加工有那些方面的优势?

2018-11-22  来源:互联网  作者:叶子  浏览:339  0人参与评论
摘要: 数码印花机打样在西方印花业已经成为主流的生产方式。欧洲印花业已有90%以上的企业采用数码印花机打样,那么直喷数码印花加工有什么优势呢?企业普遍认为数码印花机打样反应速度快、打样成本低、效果一致性好,是印花业一项必不可少的工具。
  数码印花机打样在西方印花业已经成为主流的生产方式。欧洲印花业已有90%以上的企业采用数码印花机打样,那么直喷数码印花加工有什么优势呢?企业普遍认为数码印花机打样反应速度快、打样成本低、效果一致性好,是印花业一项必不可少的工具。

   1、直喷数码印花加工反应速度快

   数码印花机以其快速的打样,能够提升企业对订单的响应速度,在商场中一步领先印花企业竞争加剧,加工价格下降,利润空间减小。客户从成本、响应速度、质量、服务等方面对印花企业提出了更高要求,哪个公司先拿出样品,就会领先一步,得到订单。提高打样速度无疑能使企业在众多竞争对手中胜出。

   2、直喷数码印花加工使成本降低

   使用数码印花机打样,可以代替部分原来必须在圆网、平网印花机上打样的工作,无需再占用机台时间。一般打一个样经常会占用一台机器3-4个小时的时间,如果客户不满意,还会反复修改,造成企业生产能力的极大浪费。

   3、直喷数码印花加工的打样效果好,客户认同率高

   数码印花与传统印花属于不同的系统,很多专业技术人员都担心用数码印花机打样效果太好,传统的印花达不到这样的效果,其实这种担心是不必要的。目前国内公司为解决这个问题,已经组织国内最优秀的工艺人员进行了深入研究,并且找出了解决方案。这套方案使用软件调整数码印花打样效果,使传统印花机在生产中完全可以达到打样的效果。从色彩角度来看,由于传统印花使用的浆料的色域宽于数码印花墨水的色域,使用数码印花机所打出的色彩效果,也可以完全被传统浆料所模拟。而好思维公司采用的是进口的原材料,从根本上保证了色彩鲜、牢度高、绿色环保,符合欧美等国际标准;高品质的设备与先进的色彩管理系统,杜绝了数码印花中色彩不稳定因素,最大程度的降低产品的次品率;专业的技术团队与优秀的品质管理系统,为优良的产品保驾护航。

   4、直喷数码印花加工的适用范围广

   可用于打样的墨水有活性墨水、酸性墨水、分散墨水(转移印花)使用分散墨水直印还在寻找合适的墨水。在客户来样中,如果是纸稿、电子稿来样,可以在分色处理后直接用数码印花机打样,传统印花机完全可以按照打样效果完成大批量生产。

如转载请注明出处,对本网的原创文章,转载而不注明出处者,将严厉追究其法律责任!
收藏】 【打印】 【关闭

跟贴区0人参与(点击查看)

发帖区0人参与(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明迪培思同意其观点或证实其描述。

匿名发表