当前位置:首页 >> 新闻 >> 国内聚焦 >> 喷绘写真机黄色喷头易损坏的原因分析

喷绘写真机黄色喷头易损坏的原因分析

2018-11-23  来源:中国喷墨网  作者:叶子  浏览:351  0人参与评论
摘要: 喷绘写真机黄色喷头易损坏的原因分析



1、由于国人总是喜欢大红大紫的喜庆颜色,所以在设计广告画面时很多都要求设计成为大红的颜色,所以喷画时黄色墨水的出墨量会相对应的比其他颜色的量大,而我们知道喷头的寿命是与其出墨量成正比的,这也就是造成黄色喷头容易坏的最主要的原因。

2、墨水的质量问题常,由于喷画市场竞争非激烈,有的喷画公司为了降低生产成本,不惜选择一些杂牌的墨水,这些小厂的墨水价格虽然非常低,但是质量却不一定能保证,有时个别颜色的墨水质量不稳定也会造成这种现像的发生,使用这样的墨水实际是得不偿失,所以建议客户最好选择质量有保证的大品牌墨水。

3、触点带的问题,如果某一个颜色的触点带接触有问题,造成接触不良的情况出现也会出现容易烧喷头的现像发生。

4、小车板的问题,如果小车板出现了问题也是会造成这种现像的发生。 


如转载请注明出处,对本网的原创文章,转载而不注明出处者,将严厉追究其法律责任!
收藏】 【打印】 【关闭

跟贴区0人参与(点击查看)

发帖区0人参与(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明迪培思同意其观点或证实其描述。

匿名发表