当前位置:首页 >> 新闻 >> 国内聚焦 >> 谈谈个性印刷的重要性,产品彩盒缘何引人注目

谈谈个性印刷的重要性,产品彩盒缘何引人注目

2018-12-03  来源:互联网  作者:叶子  浏览:122  0人参与评论
摘要: 在现代商品中,包装盒已是必不可少的一部分,它既承担着容装、保护产品的重任,包装纸盒作为现代产品不可缺少的一部分,同时还给予了客户最直接的视觉冲击。要想产品能够引人注目,商家们须得在纸盒包装设计上下足够的功夫,新奇美观的彩盒,往往能为品牌营销、品牌美感加分。
在现代商品中,包装盒已是必不可少的一部分,它既承担着容装、保护产品的重任,包装纸盒作为现代产品不可缺少的一部分,同时还给予了客户最直接的视觉冲击。要想产品能够引人注目,商家们须得在纸盒包装设计上下足够的功夫,新奇美观的彩盒,往往能为品牌营销、品牌美感加分。

彩盒定义一般作为中档的包装方法使用,介于内包装与外箱包装之间。顾名思义,彩盒,一般由若干颜色搭配而成,给人以强烈的视觉感官,使购买者和使用者对商品的整体外观和颜色等细节有一点了解。特别适合于购买前不能拆箱的商品。现已被广泛应用于电子、食品、饮料、酒类、茶品、卷烟、医药等行业和产品包装配套等行业,是一个不可缺少的行业。

彩盒包装的优势:

1、彩盒包装一般都是个性化定制、结构灵活多变、设计非常贴近产品需求,同时,能给人以强烈的视觉感官,使购买者和使用者在不拆箱的情况下也能对商品的整体外观和颜色等细节有一定的了解。

2、彩盒包装方便于机械化生产和装箱封箱流水作业,大大提高了包装效率。

3、质轻便于携带、原材料来源广泛,环保、绿色无污染且重复利用率高。

4、在相同包装功效的同类产品中,彩盒较其它包装材料更具有物美价廉的优点,同时由于它易于折叠平放,大大节省了仓库成本;质轻便于运输和装卸,也大大节省了物流运输成本。

5、洁净牢固,能严密封闭,盒内也可以根据实际需求选择不同的内衬,具有较好的防尘防潮性能,可以有效的保护商品安全。

彩盒包装有如产品的“衣服”,具有质轻、便携、原料来源广等特点,能给予客户强烈的视觉冲击,是商家们良好的营销手段。商家们在做产品包装时,不妨考虑结合当下的流行文化,用人们更喜闻乐见的形式,传达品牌形象。

如转载请注明出处,对本网的原创文章,转载而不注明出处者,将严厉追究其法律责任!
收藏】 【打印】 【关闭

跟贴区0人参与(点击查看)

发帖区0人参与(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明迪培思同意其观点或证实其描述。

匿名发表