当前位置:首页 >> 新闻 >> 国内聚焦 >> 得力全面进军打印机市场

得力全面进军打印机市场

2019-01-08  来源:再生时代  作者:叶子  浏览:658  0人参与评论
摘要: 2018年12月18日,得力集团打印机新品发布会在北京钓鱼台国宾馆举行。会上,得力发布了47款打印机新品,包括家用喷墨系列和商用办公激光打印系列。整个产品的工业设计由德国的凤凰提供。
  2018年12月18日,得力集团打印机新品发布会在北京钓鱼台国宾馆举行。会上,得力发布了47款打印机新品,包括家用喷墨系列和商用办公激光打印系列。整个产品的工业设计由德国的凤凰提供。

   其中喷墨打印机L100NW和一体机L300NW采用了超大墨量设计,黑白彩色打印量各达10000页,这是目前墨仓类喷墨打印机所能提供的最大打印量。

L100NW

   而激光产品线方面包括D10、D20和D25系列,分别有单功能机型和三合一机型。D20系列适合单机独立使用,D25系列适用于小型办公用户组,两个系列均提供两个打印量的一体式硒鼓,分别为3500页和10000页。

D25

   发布会上,智能微型打印机X10也是一大亮点。该打印机能够打印66*66mm的介质。

   得力数码打印负责人称该团队已经完全掌握打印领域的芯片技术、自主研发喷墨、激光自主打印头、连供技术等。得力已经构建起打印机行业产销研一体化的全球构架,拥有打印设备研发与生产制造能力,目标是全面打造“中国打印机国家队”。

   无独有偶,华为在12月17日的新品发布会上,除了推出一系列手机、笔记本电脑新品之外,还推出了一款基于Zink技术的便携照片打印机。惠普和佳能都推出过此类产品,大家一定不陌生。

   据悉这款产品目前华为官方并未上架,只在京东发起众筹,价格为499元。

   与得力全面进军打印机行业相比,华为的这款无墨口袋照片打印机更趋于娱乐性。

如转载请注明出处,对本网的原创文章,转载而不注明出处者,将严厉追究其法律责任!
收藏】 【打印】 【关闭

跟贴区0人参与(点击查看)

发帖区0人参与(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明迪培思同意其观点或证实其描述。

匿名发表