当前位置:首页 >> 新闻 >> 国际聚焦 >> Durst与Koenig和Bauer合作开发瓦楞纸板single-pass数字印刷系统

Durst与Koenig和Bauer合作开发瓦楞纸板single-pass数字印刷系统

2019-01-10  来源:喷印技术  浏览:344  0人参与评论
摘要: Koenig和Bauer已与Durst成立合资公司,开发和销售喷墨折叠纸盒和瓦楞纸印刷机,从此VariJet 106开始。

  Koenig和Bauer已与Durst成立合资公司,开发和销售喷墨折叠纸盒和瓦楞纸印刷机,从此VariJet 106开始。

 

  Durst与Koenig和Bauer已签署意向书,成立50/50合资企业,开发和销售使用水性油墨折叠纸盒和瓦楞纸板的single-pass数字印刷系统。

 

  Durst集团首席执行官Christoph Gamper解释说:“两家公司的文化和战略方向相似,都是各自领域的技术领导者。通过合作,我们将自己定位为行业的高端系统供应商。“他补充说:”与Koenig&Bauer的合作现在开辟了新的前景,因为Koenig&Bauer不仅指挥工程专业知识,而且也非常好的进入市场。通过结合我们的专业知识,我们处于开发和提供全自动生产线的理想位置,因此也能够为折叠纸盒和瓦楞纸行业的数字化转型做出贡献。“

 

  该计划旨在开发具有集成喷墨打印的全自动生产线,然后在全球范围内进行分销。两家公司在这方面已经拥有相当的专业知识。Koenig和Bauer已经与惠普共同合作制造了T1190系列喷墨印刷机,并与施乐合作开发了VariJet折叠纸盒打印机,并开发了自己的RotaJet系列。此外,Koenig和Bauer还开发了CorruCut,这是一种用于瓦楞纸生产的完全集成的柔版印刷生产线。Durst还开发了几种瓦楞纸打印机,包括Delta 130单程打印机。

 

  首先,两家公司正计划及时为Drupa 2020制造用于数码折叠纸盒印刷的VariJET印刷机。印刷机本身将通过两家母公司的全球网络销售。但是,这家位于德国的新合作伙伴公司将负责维修和油墨业务。它仍然需要获得合并控制批准

 

  Koenig&Bauer首席执行官Claus Bolza-Schünemann评论说:“我们期待在折叠纸盒和瓦楞纸板的面向未来的数字印刷技术方面进行联合创新和进一步发展,尤其是这将为我们提供的附加价值。顾客。凭借其丰富的现有技术,丰富的喷墨经验和高质量的解决方案,Durst Phototechnik AG是追求既定目标的理想合作伙伴。作为数字印刷的先驱,该公司已经开发了25年的喷墨应用,并且在陶瓷,纺织品和瓦楞纸板的数字印刷方面非常成功。“


如转载请注明出处,对本网的原创文章,转载而不注明出处者,将严厉追究其法律责任!
收藏】 【打印】 【关闭

跟贴区0人参与(点击查看)

发帖区0人参与(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明迪培思同意其观点或证实其描述。

匿名发表