当前位置:首页 >> 新闻 >> 国内聚焦 >> 来自爱克发印艺的薄墨层科技

来自爱克发印艺的薄墨层科技

2019-01-25  来源:爱克发  作者:叶子  浏览:365  0人参与评论
摘要: 爱克发印艺的喷墨解决方案能生产出如此出色的印刷品的主要原因之一就是爱克发的墨水。爱克发自行生产墨水,确保宽广的色域,具有高彩度与最长的保存期限与耐候性。这所有的一切成就了我们比其它厂牌更低的墨水耗用,这要归功于爱克发的专利 - 薄墨层科技。

  爱克发印艺的喷墨解决方案能生产出如此出色的印刷品的主要原因之一就是爱克发的墨水。爱克发自行生产墨水,确保宽广的色域,具有高彩度与最长的保存期限与耐候性。这所有的一切成就了我们比其它厂牌更低的墨水耗用,这要归功于爱克发的专利 - 薄墨层科技。

  什么是薄墨层科技?

  专利的「薄墨层科技」是建立于爱克发印艺墨水调配方面的广泛专业知识。藉由低固化温度下提供极高的导电率,我们可以将所需的墨水量减到最少。

 

  爱克发的墨水相较市场上其它品牌墨水的颜料充填量高,这意味着每一滴的墨水含有更多的颜色颗粒。凭借其独特的配方与创新的发散技术,爱克发的墨水只要使用较少的墨水量就可以获得高质量与极其生动的印刷成品。当我们的竞争对手平均需15 ml/m2才能达到相同效果,我们只需要一半: 7 ml/m2。

 

  所以爱克发的墨水均以最高产能支持高分辨率的打印,并专门调配为薄且平顺的图层打印,创造出类似平版印刷的效果。爱克发印艺的“薄墨层”科技与我们专利的“动态墨水分割”和灰色置换(GCR) Asanti功能配合使用,确保高质量的打印,减少墨水消耗。某些情况下,这两种功能都允许使用黑色或深色墨水来代替浅色墨水,从而减少了所使用墨水的总量,并让打印设备可充分利用浅色墨。

 

  优 点

  只需较少墨水就获得相同高质量结果

  没有溢流与混色的风险

  始终如一与高质量的喷印

  UV固化打印于硬材与软材上的墨水瞬间干燥

 

  广泛的应用

  爱克发印艺提供大量的UV固化墨水给各种软材进行打印,包括了顶级的横幅输出、PVC背胶与前光与背光的材料。

 

  最大的效率

  这些墨水可提供最高质量的喷墨成品,同时具有业界最低的每米平方墨水消耗,这使其成为当今市场上最具成本效益的墨水。

 

  优良的影像质量

  爱克发印艺的墨水可以在任何材料上以鲜明、鲜艳的色彩打印:软材或硬材、涂布与未涂布。它们的一致性、耐久性与鲜明度为室内和室外的应用提供了完美的解决方案。

 

  白墨

  白墨适用于深色的材料或是透明材料,也可以用于背打光与前打光的材料。它也可以当做特别色来突显影像的特定部分。最新一代的爱克发制造的白墨由于高颜料填充可以在低油墨覆盖率下提供高不透明度,而且不易沉淀可避免喷头堵塞。


如转载请注明出处,对本网的原创文章,转载而不注明出处者,将严厉追究其法律责任!
收藏】 【打印】 【关闭

跟贴区0人参与(点击查看)

发帖区0人参与(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明迪培思同意其观点或证实其描述。

匿名发表