当前位置:首页 >> 新闻 >> 国内聚焦 >> 利乐借助数码印刷技术提升定制化水平及灵活性

利乐借助数码印刷技术提升定制化水平及灵活性

2019-01-22  来源:高宝  浏览:415  0人参与评论
摘要: 首先,对于饮料纸盒包装行业而言,此项投资能够挖掘数字包装印刷潜力,从而为饮料品牌带来全新机遇。

  首先,对于饮料纸盒包装行业而言,此项投资能够挖掘数字包装印刷潜力,从而为饮料品牌带来全新机遇。

  通过与高宝集团的合作,利乐成为食品及饮料纸盒包装行业中首家提供全彩色数码印刷产品的企业。

 

  数字印刷技术将会简化设计处理的复杂程度、缩短从设计到印刷的时间,并且为下单灵活性和产品定制化带来全新的机遇。饮料品牌可以获得附加收益,例如进行动态包装印刷以及在同一订单中包含多样化设计方案的能力。

 

  利乐产品管理和商业运营部执行副总裁Charles Brand表示,“我们致力于帮助客户借助真正的“智能”包装探索全新的业务渠道,从而支持客户在产品定制化、更小批量、更短交货时间、更高可追溯性和与消费者互动的能力上所提出的需求。通过投资购置这台数码印刷机,展现了我们的承诺,那就是采用与时俱进的技术服务于客户,数字革命将会改变我们的商业经营模式。”

 

  此台大幅面RotaJET 168数码印刷机目前正在高宝的制造厂进行生产,后续将会安装到利乐设立在德克萨斯州丹顿市的工厂内。北美客户可期待于2020年初,对新型的、数码印刷的饮料纸盒包装进行现场测试。

 

  利乐美国公司和利乐加拿大公司总裁兼首席执行官Carmen Becker表示,“诸多品牌都会持续寻求机遇,以便为其产品带来更好的定制化和个性化。我们很高兴能为我们的客户提供全新的和创新性的途径来吸引消费者,同时提高在设计和订单流程上的灵活性。”

高宝生产的RotaJET 168数字印刷机的3D模型展示

  高宝董事会成员Christoph Müller表示,“非常高兴,利乐选择了我们的数码印刷机。双方的合作极具建设性,并且是建立在相互信任的基础之上。我确信,通过我们共同的努力,将会在很大程度上改变市场,从而使利乐用户群体从中获益。”


如转载请注明出处,对本网的原创文章,转载而不注明出处者,将严厉追究其法律责任!
收藏】 【打印】 【关闭

跟贴区0人参与(点击查看)

发帖区0人参与(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明迪培思同意其观点或证实其描述。

匿名发表