当前位置:首页 >> 新闻 >> 国内聚焦 >> 理光第六代工业喷墨打印头全新上市,助力工业打印新发展!

理光第六代工业喷墨打印头全新上市,助力工业打印新发展!

2019-03-12  来源:cpp114  作者:叶子  浏览:327  0人参与评论
摘要: 3月5日下午,理光公司在2019上海广印展举办了第六代理光喷头(理光G6喷头)的首发仪式。4月1日起在全球范围内开始接受订单,这也是理光第一次在中国首发工业喷头。

  3月5日下午,理光公司在2019上海广印展举办了第六代理光喷头(理光G6喷头)的首发仪式。4月1日起在全球范围内开始接受订单,这也是理光第一次在中国首发工业喷头。

  据介绍,第六代理光喷头(理光G6喷头)是在升级了第五代理光喷头技术基础上推出的新一代喷头,此次推出的理光G6喷头有三款,喷头的型号分别为RICOH MH5320、RICOH MH5340、RICOH MH5320 A型,具备高画质、高生产性和长寿命的特点。

1.webp (1)

RICOH MH5320

  新产品是作为“RICOHMH5420/5440”以及“RICOHMH5421/5441”的高端机型而推出的,上述两款产品在中国国内的广告牌市场拥有大量的销售业绩,并获得了客户的高度评价。与现有的喷墨头相比,在可支持最小液滴量5pl(微微升)的同时,进一步提高了落点精度,可实现颗粒感小、高精细的印刷。另外,大墨滴喷射时,也可以通过最高50kHz的驱动频率提高印刷速度和生产效率。

 

  此外,通过采用理光独自研发的不锈钢接合技术,加强了墨水兼容能力,可以兼容UV、水性、溶剂等所有墨水。特别是大幅提高了对水性墨水的兼容能力,同水性墨水专用喷墨头MH5421/5441相比,寿命延长了两倍以上(同本公司相比)。除了广告牌用途之外,在纺织品制作方面也能实现高生产效率和高耐久性。

 

  理光在2018年2月发表的发展战略《挑战》中提出了追求印刷技术的无限潜力,扩大客户基础的目标。已有 40 多年发展历史的理光喷墨技术不仅仅局限于办公印刷,目前已经全面拓展到商业印刷、工业印刷等涵盖衣、食、住的各个领域。

理光将通过本次的新产品导入,为中国市场客户的打印机开发提供支持,和客户一起创造数码印刷的新价值。


如转载请注明出处,对本网的原创文章,转载而不注明出处者,将严厉追究其法律责任!
收藏】 【打印】 【关闭

跟贴区0人参与(点击查看)

发帖区0人参与(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明迪培思同意其观点或证实其描述。

匿名发表