当前位置:首页 >> 新闻 >> 国际聚焦 >> 迪培思海外推广—德国站

迪培思海外推广—德国站

2019-05-15  来源:迪培思  浏览:884  0人参与评论
摘要: 迪培思海外推广部刚出席完ISA广告标识展后,海外推广分队马不停蹄地来到了德国慕尼黑,持续为2020年迪培思国际广告展进行海外观众招募,力求邀请更多高品质买家前来观展。

迪培思海外推广部刚出席完ISA广告标识展后,海外推广分队马不停蹄地来到了德国慕尼黑,持续为2020年迪培思国际广告展进行海外观众招募,力求邀请更多高品质买家前来观展。



跟随迪培思脚步一起感受现场气氛


慕尼黑当地时间2019年5月12日,迪培思海外推广部抵达德国慕尼黑,参加于5月14至5月17日在慕尼黑展览中心举行的Fespa国际广告印刷展(Fespa Global Print Expo 2019),继续扩大迪培思的国际影响力。



本届展会是欧洲最大且专业性最强的广告印刷展,展出面积达75,000平方米,来自中国、德国、英国、美国、瑞士、意大利、比利时、加拿大、意大利、韩国、日本等国家的参展商约600家。预计将有20,000名来自140个国家的专业观众。



迪培思推广专员热情地向展商以及专业观众介绍2020年的迪培思国际广告展,得到展商和观众的热情反响。部分展商每年都会参观迪培思广州展同时还有花桥展。






展会全称: Fespa国际广告印刷展
主办单位: 欧洲广告及丝网印协会
展会时间: 2019年5月14日-17日
展会场馆: 慕尼黑展览中心
展会地址: 德国 慕尼黑81823 展览中心

【展品范围】
◆数码印刷设备、丝网印刷设备、软件、3D打印
◆广告耗材、标识 、网络印刷解决方案
◆POP/POS展示器材
◆丝网印刷与特种印刷各种材料和设备等
◆展览展示器材、广告媒体及技术等


















现场看到的国际大品牌包括:Epson,Durst, Mutoh, Roland, Mimaki, HP, efi, Agfa, 3M, Canon, Ricoh, OKI, Brother, Fujifilm, Summa等。






















中国展商约占35%,参展企业的展品以广告设备及耗材为主,其中有彩神、工正、汉拓、金恒丰、经纬、东川、悦达、亿方、新世纪、爱科、力宇等中国著名品牌。



▲德国Fespa国际广告印刷展的会刊以及迪培思2020年国际广告展的宣传册


 

- END -



如转载请注明出处,对本网的原创文章,转载而不注明出处者,将严厉追究其法律责任!
收藏】 【打印】 【关闭

跟贴区0人参与(点击查看)

发帖区0人参与(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明迪培思同意其观点或证实其描述。

匿名发表