当前位置:首页 >> 新闻 >> 国内聚焦 >> Smithers Pira报告及其对数字印刷未来的揭示

Smithers Pira报告及其对数字印刷未来的揭示

2019-06-04  来源:互联网  浏览:228  0人参与评论
摘要: 全球印刷、纸张和印刷行业供应链权威机构史密瑟斯?皮拉(Smithers Pira)发布了一份报告,其中包含了对截至2024年全球数字印刷市场的预测。

  全球印刷、纸张和印刷行业供应链权威机构史密瑟斯?皮拉(Smithers Pira)发布了一份报告,其中包含了对截至2024年全球数字印刷市场的预测。

1.webp

  史密瑟斯皮拉(Smithers Pira)是全球包装,纸张和印刷行业供应链的权威,能够提供行业当前趋势和发展的详细见解。公司拥有超过80年的技术和科学经验,专门为世界各地的客户提供业务和测试需求的咨询。

就在最近,他们发表了截止到2024年数字印刷未来发展的报告。近年来,随着数字印刷技术的飞速发展和无数的创新,这项技术的前景十分广阔。在下面的文章中,我们将总结Smithers Pira报告中的一些主要发现,该报告主要关注推动行业发展的关键趋势的细节,以及未来10年的技术预测。

 

  数说数字印刷

  在深入研究市场研究提供的数字之前,必须回答数字印刷之于企业的重要性这个问题。该技术使印刷供应商能够提高他们向客户提供的服务水平,并提供新的机会,他们可以从财务方面受益。在当今数字化时代,数字化印刷变得越来越重要,营销工具的个性化和版本控制的增加等措施成为可能。

  到2024年,数字印刷市场总量将达到2013年的225%。具体而言,2013年数字印刷市场的价值为1209亿美元,以2012年不变的美元价值计算。

 

  数字印刷的领导地位变化

  目前,电子照相是数字市场的主要贡献者,但在不久的将来可能会发生变化。 该报告认为喷墨市场越来越重要,并预计到2019年底它将超过电子照相。到2024年,喷墨将占数字印刷整体市场价值的56%。

 

  数字印刷的未来将会怎样

  该报告预测包装将成为未来十年最具活力的应用领域。 包装类型和材料包括纸箱,硬件,柔性材料,金属等等,非常适合大多数数字化生产方法。 与包装密切相关的图形部门也将受到影响。

  此外,Smithers Pira声称,这项技术还将影响其他各种应用:

  “这些应用包括纺织品、瓷砖、平板及圆形玻璃、装饰层压板、汽车应用、电子及光伏产品、生物医药及许多其他促销/杂项。”

  看过了数字印刷行业即将到来的趋势和发展,你期待哪个预测会成真呢?


如转载请注明出处,对本网的原创文章,转载而不注明出处者,将严厉追究其法律责任!
收藏】 【打印】 【关闭

跟贴区0人参与(点击查看)

发帖区0人参与(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明迪培思同意其观点或证实其描述。

匿名发表