当前位置:首页 >> 新闻 >> 国内聚焦 >> Mimaki JFX200 EX平板打印机2.5D打印效果

Mimaki JFX200 EX平板打印机2.5D打印效果

2019-06-03  来源:喷印技术  浏览:555  0人参与评论
摘要: Mimaki 今年新推出的JFX200-2513 EX是JFX200-2513的后继产品,是一款大幅面平板UV喷墨打印机,结合了高附加值打印和高生产率,同时也是一款入门型号。其他改进包括稳定性和可用性。

  Mimaki 今年新推出的JFX200-2513 EX是JFX200-2513的后继产品,是一款大幅面平板UV喷墨打印机,结合了高附加值打印和高生产率,同时也是一款入门型号。其他改进包括稳定性和可用性。

主要特点:

高附加值打印

“2.5D Texture Maker”,可轻松创建平滑的半立体2.5D数据

高生产率

a)白色同步打印的打印速度提高了传统型号的200%

b)通过添加新的打印模式实现了更高的生产率

稳定性和安全性

a)NCU和NRS自动检测缺失的喷嘴并执行恢复

b)与外部接口的连接允许用户满足工厂不同的安全标准

升级的可用性

a)通过添加真空控制脚踏开关来提高工作效率

b)支持以太网连接

这个惊人的仿生女人是用玻璃制成的,并在新的Mimaki JFX200 EX上印刷。使用LED UV墨水直接打印在镜板上,通过Mimaki的2.5D打印效果构建成透明光泽墨水层,在哑光和金属之间形成对比。
如转载请注明出处,对本网的原创文章,转载而不注明出处者,将严厉追究其法律责任!
收藏】 【打印】 【关闭

跟贴区0人参与(点击查看)

发帖区0人参与(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明迪培思同意其观点或证实其描述。

匿名发表