当前位置:首页 >> 新闻 >> 国内聚焦 >> 2019保轩端午节放假通知

2019保轩端午节放假通知

2019-06-06  来源:互联网  浏览:162  0人参与评论
摘要: 2019端午佳节至,粽香传真情。保轩全体员工在此祝各位新老客户端午安康

尊敬的各位朋友们:

 

2019端午佳节至,粽香传真情。保轩全体员工在此祝各位新老客户端午安康!

 

根据国务院办公厅的相关休假规定,现将2019年保轩端午节放假安排通知如下:

 

6月7日(星期五)至6月9日(星期日)放假,共3天。6月10日(星期一)上班。

 

节假日期间,公司各部门会提前做好放假前的准备工作。如有事,请直接拨打手机或留言。节后,我们会第一时间与您联系,如有不便,敬请谅解!

 

祝各位朋友们:

 

身体健康,事业更上一层楼!

 

广州市保轩展览有限公司

2019年6月6日


如转载请注明出处,对本网的原创文章,转载而不注明出处者,将严厉追究其法律责任!
收藏】 【打印】 【关闭

跟贴区0人参与(点击查看)

发帖区0人参与(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明迪培思同意其观点或证实其描述。

匿名发表