当前位置:首页 >> 新闻 >> 国内聚焦 >> 可以打印个性化袜子的Single Pass数码印花机

可以打印个性化袜子的Single Pass数码印花机

2019-08-24  来源:互联网  浏览:326  0人参与评论
摘要: 这是一款采用理光喷头的袜子Single Pass数码印花机,它可以生产个性化的袜子。

  这是一款采用理光喷头的袜子Single Pass数码印花机,它可以生产个性化的袜子。

  用户使用该机可以选择用酸性墨水打印羊毛袜,或者用活性墨水打印棉袜。

  将袜子套装到悬臂上,将悬臂拉入机器进行打印。更换不同的附件可以打印T恤衫等其他产品。

  这款袜子Single Pass数码印花机售价250,000欧元。已经在日本和美国销售了几台。


如转载请注明出处,对本网的原创文章,转载而不注明出处者,将严厉追究其法律责任!
收藏】 【打印】 【关闭

跟贴区0人参与(点击查看)

发帖区0人参与(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明迪培思同意其观点或证实其描述。

匿名发表