当前位置:首页 >> 新闻 >> 国内聚焦 >> 论互联网环境下喷印制作公司的道路

论互联网环境下喷印制作公司的道路

2019-08-24  来源:爱喷印  浏览:323  0人参与评论
摘要: 论互联网环境下喷印制作公司的道路

1.webp (11)

  改革开放以来,我国广告行业的发展踏上了高速发展的快车道,取得引人注目的成效。

1.webp (12)

  中国广告行业的发展在从最初的引进,到从广告设备、广告材料的全球化统治,并没有用太长的时间,而行业的发展速度之快,在领域内发展的无缝连接,把广告在全球市场以及国内市场做到了不留死角的全覆盖。

  从正面说,为城市美化、企业宣传、品牌推广等做出来重大贡献。但是从负面来说,广告行业每天要消耗上百吨溶剂墨水、上千吨PVC材料,给城市污染重重的加了一笔。行业低门槛的恶性竞争,也让很多加工企业度日艰难。国家可持续发展战略、建设绿水青山理念发展战略、提高创新战略的政策指引下,广告行业的路需要重新设计和引领。经济是价值的创造、转化与实现; 人类经济活动就是创造、转化、实现价值,满足人类物质文化生活 需要的活动。

  网络经济由西方国家发起,却盛兴在中国,特别是在网络终端的广泛应用。手机下单、网上支付、快速物流未来会成为喷印制作行业发展的一个必然。就未来喷印企业如何利用互联网更好的发展经济,笔者有几个设想,姑且做抛砖引玉,欢迎大家一起来讨论:

1、设计网络化

  广告公司不再有专业的设计人员,而是有专门的公司在网上形成了一个设计团队,24小时接单服务,按照你上传的要求短时间内给你提供不同的设计方案供你选择,确定后,网上支付费用后,把你需要的大图传给你使用。

1.webp (13)

2、制作线上下单

  当企业需要制作喷绘或写真时,会通过手机终端找到制作公司的APP,在对比各个公司的性价比(比如:价格、使用设备、生产速度、距离、服务等)后,在终端下单,线上支付,配合未来的快速物流,货到付款。坐在公司签个快递,就完成了所有物料的制作。

1.webp (14)

3、形成全国打印联盟的服务模式

  未来市场的需求在互联网、物联网、大数据、5G网络驱使下,加工企业不再是区域性的单打独斗,市场的需求千变万化,对效率和品质的要求也越来越高,对广告制作综合性、全面性的要求也会越来越高,所以,未来制作会形成一种全国联盟的方式,比如:广州A加工企业和上海B企业资源共享,利益共享、利用现代化先进的网络工具,很好的服务于客户。比如C企业在全国形成加盟型统一形象、统一品牌、统一服务标准的加工模式。这些都会是未来发展的一种新方向。

1.webp (15)

  不过,随着互联网在喷印制作领域的深入,网络下单到制作会引起终端对产品的后期安装成为一个难题,所以,便捷的安装工具和器材的开发与应用也会是未来行业吸金的一个重要方向。

1.webp (16)

  从改革开放至今,广告行业发展取得的成就是在不断调整改革的基础上得以实现的。未来,要想保证广告行业的持续健康发展,制作公司必须要树立起发展可持续经济的理念;同时,要加大服务、信息和互联网的互联互通,增加广告行业发展的生命力,促使广告行业走出协调稳步发展的新步伐。


如转载请注明出处,对本网的原创文章,转载而不注明出处者,将严厉追究其法律责任!
收藏】 【打印】 【关闭

跟贴区0人参与(点击查看)

发帖区0人参与(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明迪培思同意其观点或证实其描述。

匿名发表