当前位置:首页 >> 新闻 >> 国内聚焦 >> 佳能推出全新大幅面打印机

佳能推出全新大幅面打印机

2019-09-30  来源:再生时代  浏览:1708  0人参与评论
摘要: 再生时代报道/佳能於上星期发布全新的大幅面打印机 imagePROGRAF 大幅面5色24吋 TA-20 和36吋 TA-30 大幅面打印机。

  再生时代报道/佳能於上星期发布全新的大幅面打印机 imagePROGRAF 大幅面5色24吋 TA-20 和36吋 TA-30 大幅面打印机。

Sourced from Cerebral Overload

  佳能指,TA 系列为用户提供高品质的软件和品牌价值, 以高性价比及简易的解决方案模拟小本经营及首次用家的生产量及工作流程。

  多功能的imagePROGRAF TA 系列最适合海报印刷、工业用文件及设计品。用户可以佳能的高产td pigment ink列印於防水的表面, 制作户外用标志。以td pigment ink印制的印刷品能在不用涂层的情况下, 於户外维持高达六个月。新的打印机能在任何尺寸的纸上无缝打印, 不用人手剪裁。

 

  TA 系列的打印机能在快印(Q5) 模式下, 在 27秒内在白纸上印出24x36吋的文件或海报。此系列的送风系统设计有助于保持纸张平滑, 避免卡纸, 为用户提供高质如一的印刷体验。

你对大幅面打印机认识多少?

 

  大多的大幅面打印机使用宽 18-100吋的纸卷 (家用打印机大多只能容纳8.5x14吋的纸张)。大幅面打印机适用於贸易展,周末活动等短期项目。

 

  它们有不同种类, 如水性、UV 和喷墨。最常见的是水性打印机。它们的高像素、高效率和简易的使用方法。喷墨打印机则适用於户外的印刷品, 能应付各种天气。UV 平板打印机则能於各类物料上打印, 墨水也如喷墨打印机般耐用。


如转载请注明出处,对本网的原创文章,转载而不注明出处者,将严厉追究其法律责任!
收藏】 【打印】 【关闭

跟贴区0人参与(点击查看)

发帖区0人参与(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明迪培思同意其观点或证实其描述。

匿名发表