当前位置:首页 >> 新闻 >> 国际聚焦 >> 韩国DGI公司推出新型Poseidon纺织打印机

韩国DGI公司推出新型Poseidon纺织打印机

2019-11-04  来源:包装地带  浏览:164  0人参与评论
摘要: 亚太地区软包装市场由中国和印度主导,2015年以350亿美元的总份额占明显份额,预计到2024年的年复合增长率将超过6%。新兴经济与加工食品、医药产业的发展是拉动区域需求的主要因素。

韩国制造商Digital Graphics Inc(DGI)将向欧洲市场提供新型Poseidon纺织打印机

1.webp

这款1.6米宽的染料升华转印打印机的生产速度为每小时80 -120m2。该公司还推出了增强版打印机,其中包含一个额外的打印头。

这款新型打印机定位为面向纺织市场的大幅面数字印刷解决方案,使用Kyocera工业打印头,DGI在其HSFT III和FH-3204 3.2米宽升华打印机中也使用了这种打印头。这项可靠的技术使打印机比以前的型号DGI FT-1608的速度提高了118%。

2.webp

DGI的欧洲代理商表示,Poseidon专为在高要求生产环境中工作的客户而设计,这些客户通常需要无人值守的打印。它带有DGI监视应用程序,该应用程序使用户可以通过移动设备上的按钮来远程监视生产并跟踪打印量和成本。该打印机针对需要大批量的中高端生产公司。我已经看到这台打印机正在运行,它为我们的客户提供了更高的可靠性,并且可以灵活地为不同的设计运行多台打印机。

该系列中的另一个“ SE”型号具有一个附加的打印头,使客户能够在保持CMMK高速的同时(提供每小时120平方米的生产速度)安装专色或荧光墨水,并拓宽了该打印机的应用范围。

今年晚些时候,将推出微型巨型卷纸装置,可以装载2500线性米的转印热转印纸,为客户提供更大的灵活性。


如转载请注明出处,对本网的原创文章,转载而不注明出处者,将严厉追究其法律责任!
收藏】 【打印】 【关闭

跟贴区0人参与(点击查看)

发帖区0人参与(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明迪培思同意其观点或证实其描述。

匿名发表