当前位置:首页 >> 新闻 >> 行业要闻 >> 消息发布,数码印花行业从此以后有标准了!

消息发布,数码印花行业从此以后有标准了!

2019-11-05  来源:时尚印花  浏览:132  0人参与评论
摘要: 十一月重磅发布,数码印花行业检测标准正式实施!

十一月重磅发布,数码印花行业检测标准正式实施!

      随着数码印花的体量比重在印花领域的增加,人们逐渐意识到数码印花以它特有的智能化、环保化,个性化等优点成为未来纺织业的趋势。而以往数码印花虽然已经应用,但是苦于没有专业的评测标准,市场上数码印花产品鱼龙混杂,质量参差不齐,给人以价廉质差的感观,而现在由中华人民共和国工业和信息化部发布的数码喷墨棉印花布行业标准,在2019年11月1日实施,行业标准具体信息摘录如下。

 

      由工业和信息化部发布的数码喷墨棉印花布行业标准我们可以看到这样的一个趋势,国家越来越重视数码印花,确定行业标准,是为了整顿市场劣质产品,给数码印花产品一个“名分”,不过依然有发展的空间,本标准是由中国纺织工业联合会提出的,只适用于机织生产的数码喷墨棉印花布、相对于其他数码印花面料还没有确实的标准公布,不过我们相信,之后陆续会有相关行业标准发布,让数码印花行业越发规范起来,数码印花的明天也会越来越美好!


如转载请注明出处,对本网的原创文章,转载而不注明出处者,将严厉追究其法律责任!
收藏】 【打印】 【关闭

跟贴区0人参与(点击查看)

发帖区0人参与(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明迪培思同意其观点或证实其描述。

匿名发表