当前位置:首页 >> 新闻 >> 国内聚焦 >> 户内写真喷印如何有效降低成本

户内写真喷印如何有效降低成本

2019-11-18  来源:互联网  浏览:198  0人参与评论
摘要:

 

在喷绘广告行业可细分为户内写真和户外喷绘,整个广告行业市场蛋糕很大,但是行业竞争也非常惨烈,本期小编重点介绍户内写真喷印如何有效降低成本,供各位朋友参考。

1. 机器喷头选择

户内写真机器选择由原来的爱普生DX5机器慢慢过渡到打印速度更快、精度更高的5113喷头和4720喷头,也有性价比更高的XP600喷头。机器的选择决定了生产效率,生产效率越高,成本越低。如果你订单较多的话建议上5113或者4720喷头机器,如果订单量不多,不需要很快的生产速度,建议上性价比更高的XP600喷头机器。

2. 写真喷墨墨水的选择

户内写真喷印常用的是水性染料墨水,水性染料墨水价格相对便宜,但市场上各个厂家的质量参差不齐,作为用户除了关注价格之外,更应该关注墨水的使用持续稳定性,在价格和墨水喷印稳定性这二者找到一个平衡点,只注重价格往往会导致在生产喷印过程中经常出现断线需要清洗或者打印出现次品等问题,这无形中会增加很多其他成本。

3. 细节的重视和管理

当大家选择的机器、墨水、介质等都一样的时候,行业同质化竞争严重的情况下,对生产喷印过程中每个细节的重视和管理将变得格外重要。例如没有生产的时候对机器的保养,定期打印喷嘴测试条,让喷头保持良好的状态和提升喷头的耐用性和使用寿命;喷印生产过程中加强巡检,避免因打印不良出现大面积的次品;介质裁剪的节约等;很多管理的混乱和对细节的不重视就会导致很多隐性成本上升。


如转载请注明出处,对本网的原创文章,转载而不注明出处者,将严厉追究其法律责任!
收藏】 【打印】 【关闭

跟贴区0人参与(点击查看)

发帖区0人参与(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明迪培思同意其观点或证实其描述。

匿名发表