当前位置:首页 >> 新闻 >> 行业要闻 >> 得力佳能首次展开全面战略合作!

得力佳能首次展开全面战略合作!

2019-11-19  来源:佳能中国  浏览:423  0人参与评论
摘要: 得力集团有限公司总裁娄甫安先生与佳能(中国)有限公司董事长兼首席执行官小泽秀树先生出席仪式,并代表双方签订全面战略合作伙伴的宣言。

根据得力官方的消息,近日,佳能(中国)有限公司与得力集团有限公司签署了全面战略合作伙伴协议。

随着政企采购电商化的深度推进,以及智能办公的全面兴起,无疑将为办公行业提供新一轮的发展热潮,作为中国办公行业的领军者得力与享誉世界的佳能,于近期牵手展开全面战略合作。佳能拥有优秀的产品及全球化品牌影响力。得力拥有强大的渠道优势及营销能力,二者强强联合,整合资源,合力为中国客户提供极具价值的商品,解决方案与服务。

得力集团有限公司总裁娄甫安先生与佳能(中国)有限公司董事长兼首席执行官小泽秀树先生出席仪式,并代表双方签订全面战略合作伙伴的宣言。

得力集团有限公司总裁娄甫安先生

佳能(中国)有限公司董事长兼首席执行官小泽秀树先生

得力集团总裁娄甫安先生表示当今市场变化迅速,经济增长面临挑战,为应对这一局面,双方建立战略合作关系,不仅可以更加满足市场需求,同时一定会助力双方企业的快速成长,打造新的企业间合作典范。佳能(中国)小泽秀树董事长认为,这是双方的第一次合作,随着合作不断深化,合作的领域也将不断扩大。

强强联手,合作共赢。得力与佳能全面战略合作关系的建立,将共同谱写企业发展新篇章,赋能办公行业变革升级,为用户创造更大的价值。


如转载请注明出处,对本网的原创文章,转载而不注明出处者,将严厉追究其法律责任!
收藏】 【打印】 【关闭

跟贴区0人参与(点击查看)

发帖区0人参与(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明迪培思同意其观点或证实其描述。

匿名发表