当前位置:首页 >> 新闻 >> 展会报道 >> 2020年保轩春节放假通知

2020年保轩春节放假通知

2020-01-20  来源:DPES  浏览:1653  0人参与评论
摘要: 律回春晖渐,万象始更新 我们将送走硕果累累的2019年 迎来充满希望和期待的2020年 感谢大家一直以来对迪培思的信任和支持 新的一年 我们将一如既往为大家提供优质的服务

律回春晖渐,万象始更新

我们将送走硕果累累的2019年

迎来充满希望和期待的2020年

感谢大家一直以来对迪培思的信任和支持

新的一年

我们将一如既往为大家提供优质的服务

在这辞旧迎新的美好时刻

保轩全体员工

衷心祝愿您和您的家人新年快乐

阖家幸福,身体健康

现将春节放假实际公布,具体安排如下:

2020年1月21日(星期二)至1月30日(星期四),共10天。

节后正式上班时间为1月31日(星期五),正月初七。临近春季展开展期间2月1日(星期六),2月2日(星期天)正常上班。


请参展商和客户根据实际情况安排展会参展和观展事宜。放假期间如有急事请与相关人员电话联系,不便之处,敬请大家谅解。

 

    预祝大家新春愉快!财源广进!!

广州市保轩展览有限公司

2020年1月20日


如转载请注明出处,对本网的原创文章,转载而不注明出处者,将严厉追究其法律责任!
收藏】 【打印】 【关闭

跟贴区0人参与(点击查看)

发帖区0人参与(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明迪培思同意其观点或证实其描述。

匿名发表