当前位置:首页 >> 新闻 >> 国际聚焦 >> 欧洲公司发布喷墨打印机空气净化器

欧洲公司发布喷墨打印机空气净化器

2020-10-13  来源:互联网  浏览:715  0人参与评论
摘要: 最近,欧洲一家便携式烟雾净化公司发布一款喷墨打印机空气净化器。

最近,欧洲一家便携式烟雾净化公司发布一款喷墨打印机空气净化器。

该产品可以提取喷墨打印过程中排放的VOC(挥发性有机化合物),以确保喷墨打印的工作环境更清洁,更舒适。

该净化器有效工作长度为4米,可直接连接到3.2m的打印机上,净化器与介质之间的连续间隙仅为5mm。它可以有效地抽取喷墨打印过程中产生的烟气,对其进行过滤,然后将清洁的空气释放回生产环境中。

经过测试表明,该净化器可以把喷墨打印机工作时候释放的VOC含量从最高250ppm下降到1.8ppm的低位,还可以将打印车间各种难闻的气味降至最低。



如转载请注明出处,对本网的原创文章,转载而不注明出处者,将严厉追究其法律责任!
收藏】 【打印】 【关闭

跟贴区0人参与(点击查看)

发帖区0人参与(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明迪培思同意其观点或证实其描述。

匿名发表