当前位置:首页 >> 新闻 >> 行业要闻 >> 不再一刀切!绍兴161家印染停产细节公布:最严开4天停6天!染费普涨10%

不再一刀切!绍兴161家印染停产细节公布:最严开4天停6天!染费普涨10%

2021-09-30  来源:柯桥传媒集团  浏览:330  0人参与评论
摘要:

9月24号,绍兴柯桥区召开研究能耗“双控”及有序控电工作会议,区委副书记、区长陈豪在会上强调,全区上下要进一步深化能耗“双控”认识,客观分析我区能耗“双控”形势,科学精准抓好能耗“双控”工作,保障经济社会持续健康发展。

会议现场。全媒体记者 赵炜 摄

按照碳达峰碳中和要求和省能源局统一部署,在全区范围内实施系统性有序控电,以扭转全社会用电过快上升态势,确保完成能源双控目标!

而园区内印染及相关企业,限产停产不再“一刀切”,根据意见征求稿。或将根据2019年工业企业亩均效益评定结果等级进行限产停产(详细规则点击下面图片)。最严为D类企业和规下企业开4停6。

浙江迎丰科技:染费价格上涨调价

9 月 25日,浙江迎丰科技股份有限公司发布《染费上调通知》,决定自 9月 28日成品出库染费价格进行调整。具体为:双碱类产品上调15%,针织梭织类上调10%。

公开资料显示,浙江迎丰科技股份有限公司成立于2008年,是一家从事纺织品印染加工的企业,长期致力于为客户提供专业化、一体化、个性化的印染综合服务。企业通过了质量管理、环境管理、职业健康等多项国际标准体系的认证,是瑞士Bluesign 蓝标认证的会员单位。公司作为“国家髙新技术企业” 、“国家级绿色工厂”和“中国印染行业三十强企业”,设有省级企业研究院、省级企业技术中心,拥有实用新型专利50项,发明专利6项。

绍兴各大印染厂染费价格普遍上涨

目前全国印染企业运营环境不可想象,形势相当严峻!可以预见的是,因为大规模停电限产,产能势必受到影响,接下来布老板和印染厂交期或将掀起一场“腥风血雨”,排队、压卡、爆仓等等情况或将发生,按时出货便成了纺织老板最头疼的事。


如转载请注明出处,对本网的原创文章,转载而不注明出处者,将严厉追究其法律责任!
收藏】 【打印】 【关闭

跟贴区0人参与(点击查看)

发帖区0人参与(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明迪培思同意其观点或证实其描述。

匿名发表