当前位置:首页 >> 供应信息 >> XAAR 1003 赛尔1003喷头 喷墨机喷头
行业分类 :::::: 选择产品 ::::::: 选择类型 ::::::: 选择品牌 :::::::
查询方式: 按拼音或首字母

XAAR 1003 赛尔1003喷头 喷墨机喷头

  • 产品型号:1003
  • 产品品牌:赛尔
  • 产品价格:9500
  • 所属地区:重庆市、市辖区、渝北区
  • 发布日期:2019-4-22
  • 有 效 期:2025-5-5 0:00:00
  • 浏 览 量:598

具体说明

  


赛尔1003喷头工业喷印应用领域的标杆

Xaar 1003 U由于增添了大墨量喷印技术,现已成为更为理想的喷印头。

选择Xaar 1003 U喷头及大墨量喷印技术优化的数字喷墨印刷机,在商业上具有完美意义。由于结合了高精度与已获证明成功的“真正内循环专利技术”印墨再循环,Xaar 1003 UV喷头带来了喷印质量的高标准,以及数字喷印的可靠性,是众多不同工业应用的理想选择。

赛尔1003喷头主要益处

工业应用领域的喷印高质量:超越客户期望,确保第二天仍可复制头一天的高质量喷印工作。应用Xaar 1003 UV喷头数字喷绘机,可以360 dpi精度完成众多不同工业应用的喷印工作:360 x 360 dpi,高达50米/分的线速度,4级灰度(6、12、18 pL)。
应用赛尔大墨量喷印覆盖技术获得三维立体亮光效果:带来令人兴奋的印刷新潜能,应用高浓厚涂层质感效果,显著加强上架商品吸引力,确保商品展示时引人注目。赛尔大墨量喷印专利技术可实现UV上光油的高浓厚涂层 – 应用Xaar 1003 GS12U喷头可以25米/分的线速度,印制出80微米的涂层厚度。
令人安心的连续一致、可靠的喷印:赛尔的多项独特技术,可确保单程印刷工序连续一致、可靠的喷印,以及最大的产出、最少的生产中断,并降低操作人员干预需求。

关于我们
重庆麦麦贸易有限公司(简称:麦麦中国)成立于2013年,是一家集批发零售于一体的工业数字喷墨打印头贸易公司,我们以销售进口工业数字喷墨打印头产品及提供产品相关服务为主营业务。公司拥有赛尔、精工、柯尼卡、富士、理光、东芝、京瓷、爱普生等世界知名品牌的供货渠道,以及完善的售前售后服务体系,极大的保证了产品的质量与价格优势,从而获得广大用户与经销厂商的信赖支持,在同行业中脱颖而出。

作为国内优先引用电商经营模式的打印头贸易公司,我们的使命是用更加平等的契约精神让用户买到使用体验等服务良好的品牌打印头产品,从而我们打破了行业中“先付款、再发货”的混乱格局,运用支付宝供销平台和优质的质保服务给用户提供切实保障,让用户不再承担购买喷墨打印头产品的风险。

3.联系方式
销售专线:(86) 17318445440
合作邮箱:inkjet@foxmail.com
办公地址:重庆市渝北区食品城大道18号重庆国家广告产业园15栋F4

联系方式

  • 联系人:郭先生
  • 性别:保密
  • 电话:023-61970990
  • 传真:
  • 公司网址:https://printhead.taobao.com
  • QQ:1209238171
  • 电子邮箱:924956126@qq.com
  • 邮政编号:401120
  • 联系地址:重庆渝北空港大道
  • 公司名称:麦麦中国