当前位置:首页 >> 新闻 >> 国际聚焦 >> 佳能推出新系列 imagePrograf TM 彩色绘图仪

佳能推出新系列 imagePrograf TM 彩色绘图仪

2023-10-18  来源:中国喷墨网  浏览:5260  0人参与评论
摘要:

佳能推出全新imagePrografTM系列彩色绘图仪。这些A0+和A1+宽幅打印机取代了2018年底推出的imagePrografTM-300/200系列,专为建筑、工程、建筑、零售、酒店和教育领域的CAD和室内外海报打印应用而设计。

五台机器,两种尺寸

卷筒纸和单张纸规格的全新imagePrograf TM系列拥有五种CMYK颜色和哑光黑色,包括五种型号,在尺寸、速度和内存方面各不相同:TM-355(带硬盘)、TM-350和TM-340适用于最高A0+的打印,TM-255(带硬盘)和TM-240适用于A1+的打印。

这些彩色绘图仪设计紧凑(1285 × 756 × 1060 毫米或 978 × 756 × 1060 毫米),配备 4.3 英寸折叠式触摸感应控制面板,运行时噪音低,某些型号的噪音比以前的系列低 39 分贝,降低了约三分之一,因此可以放置在靠近用户的位置。

TM-355/350 的打印速度高达每分钟 3.2 页(比以前的型号快 28%)。

新型防水颜料墨水

佳能表示,由于采用了新型品红色墨水和图像处理技术,这些打印机即使在无涂层纸张上也能打印出更鲜艳的色彩,包括更明亮的红色和更鲜明的对比度。

得益于这些防水颜料墨水,新型 imagePrograf TM 打印机打印出的照片可以抵御户外环境,并且不会随着时间的推移而褪色。

这些绘图仪还能在任何卷轴格式上进行边缘到边缘的打印,无需进行修饰工作。承印材料的边缘由传感器检测。

可选配大型扫描仪

佳能还为该系列配备了全新的 L-COA PRO II 图像处理引擎,可加快从待机模式启动的速度。


如转载请注明出处,对本网的原创文章,转载而不注明出处者,将严厉追究其法律责任!
收藏】 【打印】 【关闭

跟贴区0人参与(点击查看)

发帖区0人参与(点击查看)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明迪培思同意其观点或证实其描述。

匿名发表